Unagrande

Анатолий Кулешов

Авторский хит
14 лет
Профессиональный опыт

Познакомьтесь с Анатолием Кулешовым

Анатолий Кулешов с детства был знаком с миром кулинарии не понаслышке. Мама занималась изготовлением десертов, и он часто помогал ей в этом. Однако, несмотря на то, что Анатолий закончил пензенское кулинарное училище, поваром он стал не сразу. Отучившись в институте, работал в банковской сфере, но спустя некоторое время понял, что это не его призвание.

Душа тянула на кухню, и он принял приглашение поработать поваром в ресторане гостиницы «Россия» в Пензе. Затем продолжил свою карьеру в Москве в «Конкорд Кейтеринг». Обучался мастерству у французских и итальянских поваров. Несколько лет работал в «Ginza Project». Затем шеф-поваром в ресторанах в Санкт-Петербурге, Сочи, Владивостоке, Калининграде.

Сейчас у Анатолия новые проекты. Параллельно он преподает в кулинарных школах, проводит мастер-классы и говорит, что не может жить без кухни, поэтому готовит каждый день. Придумывает новые рецепты с неожиданным сочетанием продуктов или наоборот возрождает давно забытые по старым кулинарным книгам или по рассказам старшего поколения. Главное для него не сидеть на месте, а развиваться и постоянно совершенствоваться в профессии.

Анатолий Кулешов представляет рецепт чипсов из шиитаки с моцареллой и томатами

В вашем браузере отключен яваскрипт. Сочетайзер не может работать в таких условиях. Enable Please
×